注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大陆铁板神数正宗网站

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国铁板神数演算,继承发扬中国传统优秀文化,普及铁板神数运用法诀

网易考拉推荐

铁板神数中为什么设立了很多的起数法诀 铁板宗师  

2012-10-07 11:44:00|  分类: 心易派铁板神数文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁板神数中为什么设立了很多的起数法诀  铁板宗师

在铁板神数中有设立了很多的起数方法组合成基数和秘数,那么什么是基数呢?基数就是储存了命主所有命运信息的能源密码,它会在批算命运过程中同秘数进行合理匹配而百分百准确的求得命主的人生条文.基数作为先天数,而秘数则是后天数,二者信息源相匹配时则会准确无误的反应命主人生信息,如不匹配时就会得出完全错误的命运结果,此时需要及时倒换秘数进行调整合理匹配,使二者储存的信息波共振从而得到准确的命运信息.在铁板神数中储备了大量的基数,供批算时使用,也有更多秘数进行调整匹配之用,二者的紧密结合力量无穷,把人生命运的全部信息反应的淋漓尽致.它们的结合可谓神秘莫测,基数之信息能源包含了人生的所有命运信息密码,而秘数正是为解开这些密码而存在的后天因素.基数同秘数在匹配的运算过程中会突然终止,无论你怎样加减调整都无法准确得出命主信息,此时这一基数和秘数的信息能源则消耗已尽,完成了自身反应人生命运信息的全部使命,此时该倒换新的秘数进行以后的运算了。

本门神数的推算方法是找出一个准确的命运条文数做为命运演算的基数,然后用这个基数加上八字先天数再加减秘数进行命运条文的推算,便会得出命主的全部人生条文.所得出的准确结果又是一个新的基数,又可以加减一组秘数进行演算了.这就是心易派铁板神数的循环演算命运条文的基本法则.那么如何找出这组基数呢?方法有如下两种:

一是易理取数,二是命理取数,两大法则.易理取数可用任意一组数字进行演算;命理取数可用出生时间的四柱八字起数进行演算,此两种方法在本博文中已有详细解说,这里不再重复.

此种找出正确基数加减秘数进行演算的方法,是正宗的铁板推理方法。

更多文章链接点击这里进入==》

  评论这张
 
阅读(2251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017